Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come i cannoli e cassate siciliane.
Servire a 10 ? 12? C
Vitigni: Grillo, Catarratto e Inzolia
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Allevamento: Ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto
Colore: Ambra tipico
Profumo: Etereo intenso, come di cioccolato fondente
Sapore: Pieno, dolce, morbido con una venatura dolceamara data dal mosto cotto
Invecchiamento: Minimo 2 anni in botti antiche, in cave di tufo
Caratteristiche: Conservabile per diversi anni. Anche aperto,
mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla
sua gradazione alcolica
Contenuto zuccherino: 100 g/l
Tenore Alcolico: 18,5? vol
Formati disponibili: 75cl con tappo a fungo
Premi ? Awards
2018 ? Attestato di merito ? Guide ?Vini e cantine d?Italia?
2017 ? Medaglia d?Argento ? Decanter
2017 ? 2 Bicchieri ? Gambero Rosso
2016 ? Medaglia d?Oro ? Concours Mondial de Bruxelles
2015 ? Gran Medaglia d?Oro ? Vinitaly
2015 ? Medaglia d?Oro ? all?Enoexpo di Cracovia
2012 ? Medaglia d?Oro ? Selezione del Sindaco
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.