Vino ottenuto con uve biologiche di Sangiovese, Ciliegiolo, Colorino, Malvasia nera e Moscato d’Amburgo. La vendemmia e’ manuale, la fermentazione e’ spontanea con lieviti indigeni provenienti dalla vigna. La macerazione piu’ o meno lunga a seconda delle annate. malolattica spontanea in vasca inox.Affinamento in barrique usate per 8 mesi, successivo finissaggio in acciaio, il vino viene imbottigliato senza filtrazione dopo un anno dalla vendemmia, contiene modeste quantita’ di solfiti.Il vino alla vista si presenta di un bel colore rosso rubino intenso.Al naso si presenta intenso e fragrante con note fruttate di susina e ciliegia integrate con note floreali di violetta e rosa. All’assaggio si presenta succoso rotondo e fresco con una buona struttura con una buona persistenza
1 disponibili
Vino ottenuto con uve biologiche di Sangiovese, Ciliegiolo, Colorino, Malvasia nera e Moscato d’Amburgo. La vendemmia e’ manuale, la fermentazione e’ spontanea con lieviti indigeni provenienti dalla vigna. La macerazione piu’ o meno lunga a seconda delle annate. malolattica spontanea in vasca inox.Affinamento in barrique usate per 8 mesi, successivo finissaggio in acciaio, il vino viene imbottigliato senza filtrazione dopo un anno dalla vendemmia, contiene modeste quantita’ di solfiti.Il vino alla vista si presenta di un bel colore rosso rubino intenso.Al naso si presenta intenso e fragrante con note fruttate di susina e ciliegia integrate con note floreali di violetta e rosa. All’assaggio si presenta succoso rotondo e fresco con una buona struttura con una buona persistenza
€18,00
1 disponibili
Informazioni aggiuntive
Produttore | Cantine Biagiotti |
---|---|
Regione | Toscana |
Anno | 2017 |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.