Out of stock

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Cl...

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi e’ un Cannonau di Sardegna DOC prodotto con il 90% di uve Cannonau assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale. Il colore e’ rosso rubino, con riflessi granati. Il profumo e’ fine ed allo stesso tempo complesso, con sentore di petalo di rosa secca, unito a sensazioni di frutta matura come la prugna, le sensazioni floreali e fruttate sono ben bilanciate da una elegante speziatura e da un leggero sentore di macchia mediterranea unita ad un’inconsueta sapidita’ che chiude nel finale ricordando delle note salmastre. In bocca si presenta con una tannicita’ mai invasiva, sempre equilibrata che permette al vino una grande lunghezza. Abbinamenti con il cibo: Consigliato con primi piatti corposi, arrosti di carni rosse e selvaggina. Consigli di conservazione e servizio: Si consiglia di servire a una temperatura di 16-18 gradi

Read more

18,50

Esaurito

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi e' un Cannonau di Sardegna DOC prodotto con il 90% di uv...

Uve: Cannonau 90% assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale Gradazione: 13,5 Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Soi e’ un Cannonau di Sardegna DOC prodotto con il 90% di uve Cannonau assieme ad altri vitigni a bacca rossa della tradizione locale. Il colore e’ rosso rubino, con riflessi granati. Il profumo e’ fine ed allo stesso tempo complesso, con sentore di petalo di rosa secca, unito a sensazioni di frutta matura come la prugna, le sensazioni floreali e fruttate sono ben bilanciate da una elegante speziatura e da un leggero sentore di macchia mediterranea unita ad un’inconsueta sapidita’ che chiude nel finale ricordando delle note salmastre. In bocca si presenta con una tannicita’ mai invasiva, sempre equilibrata che permette al vino una grande lunghezza. Abbinamenti con il cibo: Consigliato con primi piatti corposi, arrosti di carni rosse e selvaggina. Consigli di conservazione e servizio: Si consiglia di servire a una temperatura di 16-18 gradi

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Agricola Soi

Regione

Sardegna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CANNONAU SOI”

Vendor Information

Added to cart