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Il Rum gradientenario? della distilleria Flor de Ca?a invecchiato 12 anni e' un rum molto elegante,...

Il Rum gradientenario? della distilleria Flor de Ca?a invecchiato 12 anni e’ un rum molto elegante, premiato con la medaglia d’oro e con il titolo ?Best in Classi’ nel 2010 all’International Wine and Spirits Competition a Londra. Proveniente dal centro America, dal Nicaragua, e’ il risultato di un secolo di maestria artigianale della famiglia Pellas, oggi giunta alla quinta generazione, che si e’ concentrata principalmente sull’arte dell’invecchiamento. Prodotto a partire da melassa, ricavata da canna da zucchero natia del Nicaragua, viene distillato negli alambicchi piu’ moderni al San Antonio Sugar Mill a Chichigalpa per ben cinque volte. Questo gradientenario? e’ stato conservato per 12 anni in botti di rovere bianca americana, in questo periodo di tempo hanno preso forma le piu’ belle qualita’ che lo caratterizzano: equilibrio, struttura e profondita’. Come gia’ il nome della distilleria suggerisce, la dolcezza e’ molto presente nei sentori di questo rum: un vero e proprio ‘Fiore di canna da zucchero’, da assaporare lentamente in tutte le sue sfumature, eventualmente in accompagnamento con un buon sigaro. Tempo e riflessione sono i tratti alla sua base, in perfetta coerenza con le conoscenze dei mastri distillatori apprese dai propri antenati. Colore Ambrato rosso Profumo Equilibrato e complesso, sentori di caramello, noci, vaniglia, cannella Gusto Equilibrato ed elegante, note di torrone, burro di mandorle, miele e nocciole, finale al caramello

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Il Rum gradientenario? della distilleria Flor de Ca?a invecchiato 12 anni e' un rum molto elegante, premiato con la medaglia d'oro e con il titolo ?Best in Classi' nel 2010 all'International Wine and...

Il Rum gradientenario? della distilleria Flor de Ca?a invecchiato 12 anni e’ un rum molto elegante, premiato con la medaglia d’oro e con il titolo ?Best in Classi’ nel 2010 all’International Wine and Spirits Competition a Londra. Proveniente dal centro America, dal Nicaragua, e’ il risultato di un secolo di maestria artigianale della famiglia Pellas, oggi giunta alla quinta generazione, che si e’ concentrata principalmente sull’arte dell’invecchiamento. Prodotto a partire da melassa, ricavata da canna da zucchero natia del Nicaragua, viene distillato negli alambicchi piu’ moderni al San Antonio Sugar Mill a Chichigalpa per ben cinque volte. Questo gradientenario? e’ stato conservato per 12 anni in botti di rovere bianca americana, in questo periodo di tempo hanno preso forma le piu’ belle qualita’ che lo caratterizzano: equilibrio, struttura e profondita’. Come gia’ il nome della distilleria suggerisce, la dolcezza e’ molto presente nei sentori di questo rum: un vero e proprio ‘Fiore di canna da zucchero’, da assaporare lentamente in tutte le sue sfumature, eventualmente in accompagnamento con un buon sigaro. Tempo e riflessione sono i tratti alla sua base, in perfetta coerenza con le conoscenze dei mastri distillatori apprese dai propri antenati. Colore Ambrato rosso Profumo Equilibrato e complesso, sentori di caramello, noci, vaniglia, cannella Gusto Equilibrato ed elegante, note di torrone, burro di mandorle, miele e nocciole, finale al caramello

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Produttore

Centenario

Regione

Estero

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