Vitigni 100% sangiovese
Affinamento Vendemmia effettuata nella 3° decade di Settembre. Macerazione 25 giorni. Affina in barrique e tonneau per 24 mesi a cui seguono 12 mesi in bottiglia.
Alcool 14% vol
Come e quando Da consumare a 18°-20° C gustando al massima l’eleganza che può dare un sangiovese purosangue
6 disponibili
Vitigni 100% sangiovese
Affinamento Vendemmia effettuata nella 3° decade di Settembre. Macerazione...
Vitigni 100% sangiovese
Affinamento Vendemmia effettuata nella 3° decade di Settembre. Macerazione 25 giorni. Affina in barrique e tonneau per 24 mesi a cui seguono 12 mesi in bottiglia.
Alcool 14% vol
Come e quando Da consumare a 18°-20° C gustando al massima l’eleganza che può dare un sangiovese purosangue
€60,00
6 disponibili
Categories: Rossi, Tutte le categorie
Vitigni 100% sangiovese
Affinamento Vendemmia effettuata nella 3° decade di Settembre. Macerazione 25 giorni. Affina in barrique e tonneau per 24 mesi a cui seguono 12 mesi in bottiglia.
Alcool 14%...
Informazioni aggiuntive
Produttore | Villa Calcinaia |
---|---|
Regione | Toscana |
Anno | 2016 |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.