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Dopo la vendemmia, effettuata esclusivamente a mano, le uve sono pigiate e fatte fermentate a temper...

Dopo la vendemmia, effettuata esclusivamente a mano, le uve sono pigiate e fatte fermentate a temperatura controllata, con lunga permanenza sulle bucce. Successivamente l?invecchiamento avviene per un anno in grandi botti di rovere francese, e da ultimo si conclude con un affinamento di sei mesi in bottiglia: gli ingredienti sono semplici come semplice ? la ricetta, ma eccellente ? il risultato, dato dal Chianti Classico di Villa S. Andrea.
Un rosso versatile, che si accompagna benissimo con le carni ma che ? anche buono con i formaggi semistagionati, con le zuppe invernali e con i salumi tipici toscani.

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2 disponibili

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Dopo la vendemmia, effettuata esclusivamente a mano, le uve sono pigiate e fatte fermentate a temperatura controllata, con lunga permanenza sulle bucce. Successivamente l?invecchiamento avviene per un...

Dopo la vendemmia, effettuata esclusivamente a mano, le uve sono pigiate e fatte fermentate a temperatura controllata, con lunga permanenza sulle bucce. Successivamente l?invecchiamento avviene per un anno in grandi botti di rovere francese, e da ultimo si conclude con un affinamento di sei mesi in bottiglia: gli ingredienti sono semplici come semplice ? la ricetta, ma eccellente ? il risultato, dato dal Chianti Classico di Villa S. Andrea.
Un rosso versatile, che si accompagna benissimo con le carni ma che ? anche buono con i formaggi semistagionati, con le zuppe invernali e con i salumi tipici toscani.

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Informazioni aggiuntive

Regione

Toscana

Anno

2018

Produttore

Villa S. Andrea

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