Home/Tutte le categorie/COLOMBAIA SANGIOVESE

Out of stock

Vino con certificazione Vegan OK Vino con certificazione Biologico Tutto il ciclo produttivo si svol...

Vino con certificazione Vegan OK Vino con certificazione Biologico Tutto il ciclo produttivo si svolge con i dettami della agricoltura biologica. La concimazione del vigneto, quando ritenuta necessaria, avviene con il sovescio di leguminose e compost prodotto con i residui della potatura.Viene imbottigliato senza subire filtrazioni e puo’ verificarsi la formazione di un leggero deposito di origine naturale. La commercializzazione inizia dopo 6 mesi in vetro.Per la degustazione si consiglia una temperatura di 18 gradi dopo una breve ossigenazione nel bicchiere.Questo vino rappresenta al meglio il nostro metodo di recupero di vecchi vigneti e valorizzazione di vitigni rari o sconosciuti consentendoci la realizzazione di un vino di eccellente livello qualitativo anche se a fronte di basse rese per ettaro. A causa della limitata produzione e’ un prodotto destinato ad un consumatore curioso, appassionato ed evoluto che sappia apprezzare e valorizzare le caratteristiche uniche di questo vino. Per questo abbiamo deciso di utilizzare una bottiglia di prestigio e una nuova linea di etichette a sfondo nero volte a valorizzare i vini simbolo e piu’ prestigiosi della nostra azienda. Per la prima annata prodotta ogni singola bottiglia e’ stata singolarmente numerata.

Read more

16,00

Esaurito

Vino con certificazione Vegan OK Vino con certificazione Biologico Tutto il ciclo produttivo si svolge con i dettami della agricoltura biologica. La concimazione del vigneto, quando ritenuta necessari...

Vino con certificazione Vegan OK Vino con certificazione Biologico Tutto il ciclo produttivo si svolge con i dettami della agricoltura biologica. La concimazione del vigneto, quando ritenuta necessaria, avviene con il sovescio di leguminose e compost prodotto con i residui della potatura.Viene imbottigliato senza subire filtrazioni e puo’ verificarsi la formazione di un leggero deposito di origine naturale. La commercializzazione inizia dopo 6 mesi in vetro.Per la degustazione si consiglia una temperatura di 18 gradi dopo una breve ossigenazione nel bicchiere.Questo vino rappresenta al meglio il nostro metodo di recupero di vecchi vigneti e valorizzazione di vitigni rari o sconosciuti consentendoci la realizzazione di un vino di eccellente livello qualitativo anche se a fronte di basse rese per ettaro. A causa della limitata produzione e’ un prodotto destinato ad un consumatore curioso, appassionato ed evoluto che sappia apprezzare e valorizzare le caratteristiche uniche di questo vino. Per questo abbiamo deciso di utilizzare una bottiglia di prestigio e una nuova linea di etichette a sfondo nero volte a valorizzare i vini simbolo e piu’ prestigiosi della nostra azienda. Per la prima annata prodotta ogni singola bottiglia e’ stata singolarmente numerata.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Podere la Madia

Regione

Toscana

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “COLOMBAIA SANGIOVESE”

Vendor Information

Added to cart