La vinificazione del Barolo DOCG “Gavarini Chiniera”, di Elio Grasso, prevede una fermentazione in acciaio, e a seguire un affinamento in botti di rovere di Slavonia per trenta mesi. Viene lasciato riposare ulteriori dieci mesi in bottiglia prima di essere commercializzato. Mantiene un carattere vibrante ed esuberante, risultando complesso al naso e potente all’assaggio. Garantisce un ottimo specchio di bevibilità.
3 disponibili
La vinificazione del Barolo DOCG “Gavarini Chiniera”, di Elio Grasso, prevede una fermentazione ...
La vinificazione del Barolo DOCG “Gavarini Chiniera”, di Elio Grasso, prevede una fermentazione in acciaio, e a seguire un affinamento in botti di rovere di Slavonia per trenta mesi. Viene lasciato riposare ulteriori dieci mesi in bottiglia prima di essere commercializzato. Mantiene un carattere vibrante ed esuberante, risultando complesso al naso e potente all’assaggio. Garantisce un ottimo specchio di bevibilità.
€88,00
3 disponibili
Categories: Rossi, Tutte le categorie
La vinificazione del Barolo DOCG “Gavarini Chiniera”, di Elio Grasso, prevede una fermentazione in acciaio, e a seguire un affinamento in botti di rovere di Slavonia per trenta mesi. Viene lasciat...
Read more
Informazioni aggiuntive
Produttore | Elio Grasso |
---|---|
Regione | Piemonte |
Anno | 2017 |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.