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UVAGGIO : Tempranillo 100% VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinac...

UVAGGIO : Tempranillo 100% VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di tre settimane. MATURAZIONE: In barriques francesi al (70%) e americane (30%) per 14 mesi. AFFINAMENTO: 6 mesi in bottiglia CONSIGLI: Conservare la bottiglia coricata al buio non oltre i 20 gradi, stappare almeno un’ora prima del consumo. ABBINAMENTI: Cucina Toscana rivisitata con influenze orientali ed esotiche e importante utilizzo di verdure e frutta. NOTE ORGANOLETTICHE: Colore : Rosso con riflessi violacei e blu tipici del vitigno, trasparente ma molto profondo e brillante con riflessi di luce fredda. Profumo : Fiori e frutta insieme sono la prima caratteristica di questo vitigno che si avvicendano nello spettro aromatico, ma la sua forza principale deriva dalla grande mineralita’ e sapidita’ soprattutto che si avvertono anche nell’approccio olfattivo. Sapore :decisamente morbido da buon Tempranillo, ma che sui terreni di San Miniato si complessa con un’acidita’ importante che lo rende molto fluido e bevibile che contribuisce alla pulizia di bocca.

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UVAGGIO : Tempranillo 100% VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di tre settimane. MATURAZIONE: In barriques francesi al (70%) e americane (30%) per 14 mesi. AFFI...

UVAGGIO : Tempranillo 100% VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di tre settimane. MATURAZIONE: In barriques francesi al (70%) e americane (30%) per 14 mesi. AFFINAMENTO: 6 mesi in bottiglia CONSIGLI: Conservare la bottiglia coricata al buio non oltre i 20 gradi, stappare almeno un’ora prima del consumo. ABBINAMENTI: Cucina Toscana rivisitata con influenze orientali ed esotiche e importante utilizzo di verdure e frutta. NOTE ORGANOLETTICHE: Colore : Rosso con riflessi violacei e blu tipici del vitigno, trasparente ma molto profondo e brillante con riflessi di luce fredda. Profumo : Fiori e frutta insieme sono la prima caratteristica di questo vitigno che si avvicendano nello spettro aromatico, ma la sua forza principale deriva dalla grande mineralita’ e sapidita’ soprattutto che si avvertono anche nell’approccio olfattivo. Sapore :decisamente morbido da buon Tempranillo, ma che sui terreni di San Miniato si complessa con un’acidita’ importante che lo rende molto fluido e bevibile che contribuisce alla pulizia di bocca.

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Informazioni aggiuntive

Produttore

Pietro Beconcini Agricola

Regione

Toscana

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