Home/Tutte le categorie/MARCAMPO ROSSO

6 disponibili

Vitigni: Sangiovese 50%, Merlot 50% Fermentazione e macerazione: circa 15 giorni in acciaio inox a ...

Vitigni: Sangiovese 50%, Merlot 50%

Fermentazione e macerazione: circa 15 giorni in acciaio inox a temperatura controllata

Fermentazione malolattica: svolta naturalmente

Affinamento: 12 mesi in tonneaux di terzo e quarto passaggio.

Produzione: circa 2.500 bottiglie

Read more

15,00

6 disponibili

quantità:
Vitigni: Sangiovese 50%, Merlot 50% Fermentazione e macerazione: circa 15 giorni in acciaio inox a temperatura controllata Fermentazione malolattica: svolta naturalmente Affinamento: 12 mesi in ton...

Vitigni: Sangiovese 50%, Merlot 50%

Fermentazione e macerazione: circa 15 giorni in acciaio inox a temperatura controllata

Fermentazione malolattica: svolta naturalmente

Affinamento: 12 mesi in tonneaux di terzo e quarto passaggio.

Produzione: circa 2.500 bottiglie

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Marcampo

Regione

Toscana

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MARCAMPO ROSSO”

Vendor Information

Added to cart