Out of stock

UVAGGIO: Sangiovese (50%), Malvasia nera (50%)MATURAZIONE: In barriques francesi usate per 12 mesi. ...

UVAGGIO: Sangiovese (50%), Malvasia nera (50%)MATURAZIONE: In barriques francesi usate per 12 mesi. AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia CONSIGLI: Conservare la bottiglia coricata al buio non oltre i 20 gradi. Stappare almeno un’ora prima del consumo.ABBINAMENTI: Carni alla griglia, selvaggina di penna, salumi formaggi a media stagionatura NOTE ORGANOLETTICHE:Colore: Rosso rubino carico con riflessi blu Profumo: Intenso con sentori di frutta rossa, tostato e leggera vaniglia Sapore: Piacevolmente morbido, ma con tannini ben presenti e tutta la dolcezza della malvasia nera.

Read more

12,00

Esaurito

UVAGGIO: Sangiovese (50%), Malvasia nera (50%)MATURAZIONE: In barriques francesi usate per 12 mesi. AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia CONSIGLI: Conservare la bottiglia coricata al buio non oltre i 20 ...

UVAGGIO: Sangiovese (50%), Malvasia nera (50%)MATURAZIONE: In barriques francesi usate per 12 mesi. AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia CONSIGLI: Conservare la bottiglia coricata al buio non oltre i 20 gradi. Stappare almeno un’ora prima del consumo.ABBINAMENTI: Carni alla griglia, selvaggina di penna, salumi formaggi a media stagionatura NOTE ORGANOLETTICHE:Colore: Rosso rubino carico con riflessi blu Profumo: Intenso con sentori di frutta rossa, tostato e leggera vaniglia Sapore: Piacevolmente morbido, ma con tannini ben presenti e tutta la dolcezza della malvasia nera.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Pietro Beconcini Agricola

Regione

Toscana

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MAURLEO”

Vendor Information

Added to cart