Home/Tutte le categorie/MONTECARLO ROSSO ETICHETTA BLU

18 disponibili

VITIGNI Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermenta...

VITIGNI Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione e macerazione condotte in acciaio inox termo-condizionati. Una parte dei mosti e’ fermentata a temperature basse per conservare maggiormente gli aromi varietali, mentre una parte passa in barriques per 7 mesi effettuandovi la fermentazione malolaticca. ALCOL %13,5%Vino dal caratteristico profumo netto, con note molto intense di frutta scura e di fiori, cacao, vaniglia e spezie che ne definiscono la complessita’. Si tratta di un vino che mantiene le tipiche caratteristiche della DOC di Montecarlo, ma la struttura e’ resa notevole dall’invecchiamento del sangiovese in barriques per 7 mesi.Al palato ha un ingresso vellutato, ampio, denso e con una trama tannica evidente ma piacevolmente arrotondata, equilibrato, con persistenza gustativa.Da servire ad una temperatura di 18 gradi.Eccezionale in abbinamento a minestre e zuppe saporite, carni bianche e volatili in umidi aromatici, carni rosse grigliate, anguilla, baccal’ e stoccafisso, zuppe di pesce aromatiche, formaggi di media stagionatura.

Read more

12,00

18 disponibili

quantità:
VITIGNI Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione e macerazione condotte in acciaio inox termo-condizionati. Una parte dei mosti e' fermentata a...

VITIGNI Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione e macerazione condotte in acciaio inox termo-condizionati. Una parte dei mosti e’ fermentata a temperature basse per conservare maggiormente gli aromi varietali, mentre una parte passa in barriques per 7 mesi effettuandovi la fermentazione malolaticca. ALCOL %13,5%Vino dal caratteristico profumo netto, con note molto intense di frutta scura e di fiori, cacao, vaniglia e spezie che ne definiscono la complessita’. Si tratta di un vino che mantiene le tipiche caratteristiche della DOC di Montecarlo, ma la struttura e’ resa notevole dall’invecchiamento del sangiovese in barriques per 7 mesi.Al palato ha un ingresso vellutato, ampio, denso e con una trama tannica evidente ma piacevolmente arrotondata, equilibrato, con persistenza gustativa.Da servire ad una temperatura di 18 gradi.Eccezionale in abbinamento a minestre e zuppe saporite, carni bianche e volatili in umidi aromatici, carni rosse grigliate, anguilla, baccal’ e stoccafisso, zuppe di pesce aromatiche, formaggi di media stagionatura.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Tenuta del Buonamico

Regione

Toscana

Anno

2018

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MONTECARLO ROSSO ETICHETTA BLU”

Vendor Information

Added to cart