Home/Tutte le categorie/MORELLINO DI SCANSANO COL DI BACCHE

12 disponibili

Uve impiegate: Sangiovese 85% + vitigni autorizzati e raccomandati a bacca rossa 15%. Caratteristi...

Uve impiegate:
Sangiovese 85% + vitigni autorizzati e raccomandati a bacca rossa 15%.
Caratteristiche organolettiche:
colore rosso rubino; aromi intensi e delicati che spaziano dal frutto rosso fino alle delicate sensazioni vanigliate, il tannino è morbido e vivace. Vino armonico e dotato di una buona struttura.
Abbinamenti gastronomici:
il Morellino “Col di Bacche” è un prodotto che si sposa alla perfezione con primi piatti della cucina mediterranea ricchi di sapore e mediamente impegnativi , con carni alla griglia ed inoltre si accompagna decisamente bene con formaggi di pasta salata e con salumi tipici della Maremma Toscana.
Temperatura di servizio:
17 – 18° C

Read more

14,00

12 disponibili

quantità:
Uve impiegate: Sangiovese 85% + vitigni autorizzati e raccomandati a bacca rossa 15%. Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino; aromi intensi e delicati che spaziano dal frutto rosso fin...

Uve impiegate:
Sangiovese 85% + vitigni autorizzati e raccomandati a bacca rossa 15%.
Caratteristiche organolettiche:
colore rosso rubino; aromi intensi e delicati che spaziano dal frutto rosso fino alle delicate sensazioni vanigliate, il tannino è morbido e vivace. Vino armonico e dotato di una buona struttura.
Abbinamenti gastronomici:
il Morellino “Col di Bacche” è un prodotto che si sposa alla perfezione con primi piatti della cucina mediterranea ricchi di sapore e mediamente impegnativi , con carni alla griglia ed inoltre si accompagna decisamente bene con formaggi di pasta salata e con salumi tipici della Maremma Toscana.
Temperatura di servizio:
17 – 18° C

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Col di Bacche

Regione

Toscana

Anno

2019

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MORELLINO DI SCANSANO COL DI BACCHE”

Vendor Information

Added to cart