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Con ogni probabilita’, la Casa Oliver e’ lo stabilimento di produzione di liquore di vocazione internazionale piu’ piccolo dei Caraibi. Comunque, la grande portata dei rum che produce, il prestigio delle sue edizioni limitate e le ridotte produzioni annuali delle stesse, hanno contribuito a conferirgli un gran prestigio in ambito internazionale. Per il gran orgoglio dominicano e per i grandi maestri cubani, attualmente non e’ azzardato affermare che i migliori rum del mondo si fabbricano attualmente nella Repubblica Dominicana, sotto l’egida della famiglia L’pez-Oliver nei suoi stabilimenti e nelle sue cantine, nella provincia rurale di Hato Nuevo a Santo Domingo Oeste. Con una presenza limitata pero’ notevole dei suoi prodotti in una ventina di paesi, l’impresa e’ riuscita a preservare le sue caratteristiche di azienda a conduzione familiare, concentrandosi con ottimi risultati nella produzione di rum artigianali di altissima qualita’. Opthimus, mantiene i livelli piu’ elevati di qualita’ grazie alla sua elaborazione totalmente artigianale, in quantita’ molto ridotte. II suoi ingredienti base sono le acquaviti migliori e i distillati della piu’ alta qualita’, provenienti dal puro succo della canna da zucchero. Nelle cantine Oliver&Oliver sono presenti oltre tremila botti di rovere bianco americano, utilizzate previamente per l’invecchiamento di Bourbon in Kentucky, in cui si invecchiano circa seicentomila litri di rum e di ‘distillati madre’. Il periodo minimo di invecchiamento e’ di 15 anni. Un Rum certamente dallo stile moderno, ma al tempo stesso aromatico, elegante e complesso. Questo Rum ‘OpthimuS’, etichettato Oliver, e’ lasciato maturare per 21 anni in botti di rovere, secondo il metodo d’invecchiamento dinamico Solera. Unico nei profumi e intrigante al gusto, dimostra di avere un carattere forte e deciso, ma sempre delicato e mai invadente. Se lo sceglierete per accompagnare le vostre migliori serate tra amici, potrete stare sicuri che non vi tradira’, e potrete stare altrettanto sicuri che la bottiglia non arrivera’ al giorno successivo. Al calice si mostra di un bel mogano brillante e luminoso, caratterizzato da importanti riflessi dorati. Il naso e’ elegante e complesso, sorretto da sentori di ciliegia rossa, spezie dolci, cioccolato e frutta candita. Il palato e’ rotondo e strutturato, guidato da una dolcezza delicata e fine, contraddistinto da una lunga persistenza e da una chiusura che ritorna sul cioccolato.

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Con ogni probabilita', la Casa Oliver e' lo stabilimento di produzione di liquore di vocazione internazionale piu' piccolo dei Caraibi. Comunque, la grande portata dei rum che produce, il prestigio de...

Con ogni probabilita’, la Casa Oliver e’ lo stabilimento di produzione di liquore di vocazione internazionale piu’ piccolo dei Caraibi. Comunque, la grande portata dei rum che produce, il prestigio delle sue edizioni limitate e le ridotte produzioni annuali delle stesse, hanno contribuito a conferirgli un gran prestigio in ambito internazionale. Per il gran orgoglio dominicano e per i grandi maestri cubani, attualmente non e’ azzardato affermare che i migliori rum del mondo si fabbricano attualmente nella Repubblica Dominicana, sotto l’egida della famiglia L’pez-Oliver nei suoi stabilimenti e nelle sue cantine, nella provincia rurale di Hato Nuevo a Santo Domingo Oeste. Con una presenza limitata pero’ notevole dei suoi prodotti in una ventina di paesi, l’impresa e’ riuscita a preservare le sue caratteristiche di azienda a conduzione familiare, concentrandosi con ottimi risultati nella produzione di rum artigianali di altissima qualita’. Opthimus, mantiene i livelli piu’ elevati di qualita’ grazie alla sua elaborazione totalmente artigianale, in quantita’ molto ridotte. II suoi ingredienti base sono le acquaviti migliori e i distillati della piu’ alta qualita’, provenienti dal puro succo della canna da zucchero. Nelle cantine Oliver&Oliver sono presenti oltre tremila botti di rovere bianco americano, utilizzate previamente per l’invecchiamento di Bourbon in Kentucky, in cui si invecchiano circa seicentomila litri di rum e di ‘distillati madre’. Il periodo minimo di invecchiamento e’ di 15 anni. Un Rum certamente dallo stile moderno, ma al tempo stesso aromatico, elegante e complesso. Questo Rum ‘OpthimuS’, etichettato Oliver, e’ lasciato maturare per 21 anni in botti di rovere, secondo il metodo d’invecchiamento dinamico Solera. Unico nei profumi e intrigante al gusto, dimostra di avere un carattere forte e deciso, ma sempre delicato e mai invadente. Se lo sceglierete per accompagnare le vostre migliori serate tra amici, potrete stare sicuri che non vi tradira’, e potrete stare altrettanto sicuri che la bottiglia non arrivera’ al giorno successivo. Al calice si mostra di un bel mogano brillante e luminoso, caratterizzato da importanti riflessi dorati. Il naso e’ elegante e complesso, sorretto da sentori di ciliegia rossa, spezie dolci, cioccolato e frutta candita. Il palato e’ rotondo e strutturato, guidato da una dolcezza delicata e fine, contraddistinto da una lunga persistenza e da una chiusura che ritorna sul cioccolato.

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Produttore

amp, Oliver, Oliver &amp

Regione

Estero

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