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Il Paleo Rosso de Le Macchiole è il vino che più fra tutti gli altri esprime il carattere aziendal...

Il Paleo Rosso de Le Macchiole è il vino che più fra tutti gli altri esprime il carattere aziendale della cantina Toscana: di grande spessore, è un vino verticale e chiude con intriganti note di pietra focaia. Prodotto da una delle cantine più importanti non solo della Toscana, ma di tutta l’Italia, il Paleo Rosso è divenuto per Cinzia Merli, oggi alla guida dell’azienda, il vino che più la rappresenta.

Le Macchiole è la realizzazione del sogno di un uomo, tenace e coraggioso, che a metà degli anni Ottanta aveva intuito le grandi potenzialità che questa terra di Toscana possedeva. Purtroppo Eugenio, marito di Cinzia, è scomparso nel 2002, ma il suo sogno è stato portato avanti caparbiamente da Cinzia, che non ha smesso di sperimentare, innovare e di stupire.

Oggi tutte le etichette, e anche questo splendido Paleo Rosso, sono dotate di una straordinaria energia e robustezza, e perseguono in modo del tutto originale , la scelta di puntare sulla diretta espressività dei monovitigni, rinunciando alla più facile, ma forse un pochino più spersonalizzante, direzione dell’assemblaggio. Il Paleo Rosso è una chiara testimonianza della filosofia aziendale: un vino prodotto da un Cabernet Franc, chiaro e deciso, ma dotato di una forza e di un carattere unici.

Colore Rosso rubino fitto, con riflessi purpurei
Profumo Intense fragranze di more, confettura di lamponi, liquirizia, rosmarino e pepe bianco
Gusto Importante e strutturato, con note di freschezza e sapidità che attenuano la vena alcolica, rendendolo dinamico e teso

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Il Paleo Rosso de Le Macchiole è il vino che più fra tutti gli altri esprime il carattere aziendale della cantina Toscana: di grande spessore, è un vino verticale e chiude con intriganti note di pi...

Il Paleo Rosso de Le Macchiole è il vino che più fra tutti gli altri esprime il carattere aziendale della cantina Toscana: di grande spessore, è un vino verticale e chiude con intriganti note di pietra focaia. Prodotto da una delle cantine più importanti non solo della Toscana, ma di tutta l’Italia, il Paleo Rosso è divenuto per Cinzia Merli, oggi alla guida dell’azienda, il vino che più la rappresenta.

Le Macchiole è la realizzazione del sogno di un uomo, tenace e coraggioso, che a metà degli anni Ottanta aveva intuito le grandi potenzialità che questa terra di Toscana possedeva. Purtroppo Eugenio, marito di Cinzia, è scomparso nel 2002, ma il suo sogno è stato portato avanti caparbiamente da Cinzia, che non ha smesso di sperimentare, innovare e di stupire.

Oggi tutte le etichette, e anche questo splendido Paleo Rosso, sono dotate di una straordinaria energia e robustezza, e perseguono in modo del tutto originale , la scelta di puntare sulla diretta espressività dei monovitigni, rinunciando alla più facile, ma forse un pochino più spersonalizzante, direzione dell’assemblaggio. Il Paleo Rosso è una chiara testimonianza della filosofia aziendale: un vino prodotto da un Cabernet Franc, chiaro e deciso, ma dotato di una forza e di un carattere unici.

Colore Rosso rubino fitto, con riflessi purpurei
Profumo Intense fragranze di more, confettura di lamponi, liquirizia, rosmarino e pepe bianco
Gusto Importante e strutturato, con note di freschezza e sapidità che attenuano la vena alcolica, rendendolo dinamico e teso

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Informazioni aggiuntive

Regione

Toscana

Anno

2017

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