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Il Pinot Bianco, il piu' importante vitigno a bacca bianca dell'Alto Adige, e' come una 'Bella Addor...

Il Pinot Bianco, il piu’ importante vitigno a bacca bianca dell’Alto Adige, e’ come una ‘Bella Addormentata’ che, poco dopo il risveglio, si e’ subito proposto come ‘vino da parata’ della regione. Lo Schulthauser, un classico fra i Pinot Bianco dell’Alto Adige, e’ stato vinificato e imbottigliato la prima volta gia’ nel 1986. Non e’ un campione chiassoso, piuttosto un Pinot Bianco completo, finemente fruttato e fresco in grado di sedurre il palato sia per la cremosa morbidezza sia per l’acidita’ di razza. giallo paglierino con riflessi verdi nette espressioni fruttate di mela, albicocca e pera intenso ed equilibrato con cremosita’ fruttata Vitigni Varieta’: Pinot Bianco Temperatura di servizio 8 a 10 Gradi Consigli d’abbinamento Consigli d’abbinamento: tipico vino da aperitivo e per l’estate, ma anche versatile accompagnatore di pietanze: e’ consigliato tanto sui frutti di mare e il pesce in generale, quanto su piatti delicati di selvaggina di piuma. Un abbinamento particolarmente consigliato e’ con gli Schlutzkrapfen tirolesi o gnocchi al formaggio. Potenziale d’invecchiamento 4 a 5 anni

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Il Pinot Bianco, il piu' importante vitigno a bacca bianca dell'Alto Adige, e' come una 'Bella Addormentata' che, poco dopo il risveglio, si e' subito proposto come 'vino da parata' della regione. Lo ...

Il Pinot Bianco, il piu’ importante vitigno a bacca bianca dell’Alto Adige, e’ come una ‘Bella Addormentata’ che, poco dopo il risveglio, si e’ subito proposto come ‘vino da parata’ della regione. Lo Schulthauser, un classico fra i Pinot Bianco dell’Alto Adige, e’ stato vinificato e imbottigliato la prima volta gia’ nel 1986. Non e’ un campione chiassoso, piuttosto un Pinot Bianco completo, finemente fruttato e fresco in grado di sedurre il palato sia per la cremosa morbidezza sia per l’acidita’ di razza. giallo paglierino con riflessi verdi nette espressioni fruttate di mela, albicocca e pera intenso ed equilibrato con cremosita’ fruttata Vitigni Varieta’: Pinot Bianco Temperatura di servizio 8 a 10 Gradi Consigli d’abbinamento Consigli d’abbinamento: tipico vino da aperitivo e per l’estate, ma anche versatile accompagnatore di pietanze: e’ consigliato tanto sui frutti di mare e il pesce in generale, quanto su piatti delicati di selvaggina di piuma. Un abbinamento particolarmente consigliato e’ con gli Schlutzkrapfen tirolesi o gnocchi al formaggio. Potenziale d’invecchiamento 4 a 5 anni

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Informazioni aggiuntive

Produttore

St.Michael-Eppan

Regione

Trentino Alto Adige

Anno

2016

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