Out of stock

UVAGGIO: Due cloni di Sangiovese selezionati in azienda VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indig...

UVAGGIO: Due cloni di Sangiovese selezionati in azienda VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di cinque settimane.MATURAZIONE: In rovere francesi e slavonia per 18 mesi.AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia ABBINAMENTI: Brasati, Stracotti, Selvaggina di pelo, Formaggi stagionati NOTE ORGANOLETTICHE:Colore: Rosso rubino granato molto profondo Profumo: Intenso vigoroso di frutti di bosco, soprattutto mora, fusi con sentori di cuoio, orzo, caffe’ Sapore: Asciutto, austero, con tannini molto intensi etipico finale amarognolo, che richiama al cioccolato fondente, portato dalle nostre argille

Read more

25,00

Esaurito

UVAGGIO: Due cloni di Sangiovese selezionati in azienda VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di cinque settimane.MATURAZIONE: In rovere francesi e slavonia per 1...

UVAGGIO: Due cloni di Sangiovese selezionati in azienda VINIFICAZIONE: In cemento, con lieviti indigeni e macerazione sulle vinacce di cinque settimane.MATURAZIONE: In rovere francesi e slavonia per 18 mesi.AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia ABBINAMENTI: Brasati, Stracotti, Selvaggina di pelo, Formaggi stagionati NOTE ORGANOLETTICHE:Colore: Rosso rubino granato molto profondo Profumo: Intenso vigoroso di frutti di bosco, soprattutto mora, fusi con sentori di cuoio, orzo, caffe’ Sapore: Asciutto, austero, con tannini molto intensi etipico finale amarognolo, che richiama al cioccolato fondente, portato dalle nostre argille

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Pietro Beconcini Agricola

Regione

Toscana

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “RECISO”

Vendor Information

Added to cart