Home/Tutte le categorie/TOBLAR RAMANDOLO DOCG

Out of stock

Vigneto: 100 % Verduzzo Friulano. Vendemmia: tardiva (meta' e' fine ottobre) a mano in cassette. App...

Vigneto: 100 % Verduzzo Friulano. Vendemmia: tardiva (meta’ e’ fine ottobre) a mano in cassette. Appassimento in apposita struttura consortile per circa 2 – 3 settimane. Pigiatura soffice e breve macerazione sulle bucce. Fermentazione: in legno ( carati da 225 L ). Filtrazione e affinamento: in legno per 18- 24 mesi. Imbottigliamento: imbottigliamento e messa in vendita dopo alcuni mesi. Colore: giallo oro antico intenso. Profumo: molto complesso, spiccano note di frutta secca, canditi, albicocca, scorze di arancia, fico, dattero e miele,note floreali di ginestra e tiglio, sentori di spezie e boisi’. Gusto: complesso, dolce, morbido, piacevolmente grasso, con equilibrata tensione tra acidita’ e zuccheri. Retrogusto persistente con sensazioni fruttate in linea con l’apporto aromatico. Gradazione alcolica: 13.5% Vol. Accostamenti gastronomici Accompagna formaggi saporiti, piccanti ed erborinati. Eccellente con il foie gras. Superbo come vino ‘da meditazione’, si abbina piacevolmente alla pasticceria secca e ai dolci a base di frutta. Temperatura di servizio: 14 – 15 gradi.

Read more

19,00

Esaurito

Vigneto: 100 % Verduzzo Friulano. Vendemmia: tardiva (meta' e' fine ottobre) a mano in cassette. Appassimento in apposita struttura consortile per circa 2 - 3 settimane. Pigiatura soffice e breve mace...

Vigneto: 100 % Verduzzo Friulano. Vendemmia: tardiva (meta’ e’ fine ottobre) a mano in cassette. Appassimento in apposita struttura consortile per circa 2 – 3 settimane. Pigiatura soffice e breve macerazione sulle bucce. Fermentazione: in legno ( carati da 225 L ). Filtrazione e affinamento: in legno per 18- 24 mesi. Imbottigliamento: imbottigliamento e messa in vendita dopo alcuni mesi. Colore: giallo oro antico intenso. Profumo: molto complesso, spiccano note di frutta secca, canditi, albicocca, scorze di arancia, fico, dattero e miele,note floreali di ginestra e tiglio, sentori di spezie e boisi’. Gusto: complesso, dolce, morbido, piacevolmente grasso, con equilibrata tensione tra acidita’ e zuccheri. Retrogusto persistente con sensazioni fruttate in linea con l’apporto aromatico. Gradazione alcolica: 13.5% Vol. Accostamenti gastronomici Accompagna formaggi saporiti, piccanti ed erborinati. Eccellente con il foie gras. Superbo come vino ‘da meditazione’, si abbina piacevolmente alla pasticceria secca e ai dolci a base di frutta. Temperatura di servizio: 14 – 15 gradi.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Toblar

Regione

Friuli Venezia Giulia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “TOBLAR RAMANDOLO DOCG”

Vendor Information

Added to cart