Home/Tutte le categorie/TOSCANA ROSATO MILAME LA PIEVUCCIA

5 disponibili

Vitigni: Sangiovese in purezza Vinificazione: Da salasso. Macerazione con bucce per 5 ore in botte g...

Vitigni: Sangiovese in purezza
Vinificazione: Da salasso. Macerazione con bucce per 5 ore in botte grande di legno, separazione della parte solida e inizio della fermentazione. A meta’ fermentazione passaggio per gravita’ nel locale di affinamento e termine della fermentazione in botte di cemento da 2000 litri. Batonnage fino ai primi di febbraio
Maturazione: In vasca di cemento.
Gradi alcolici: 14,50%
Accostamenti: Ampia possibilita’, pasta con salse al pomodoro, pizza, preparazioni a base di pesce

Read more

13,00

5 disponibili

quantità:
Vitigni: Sangiovese in purezza Vinificazione: Da salasso. Macerazione con bucce per 5 ore in botte grande di legno, separazione della parte solida e inizio della fermentazione. A meta' fermentazione p...

Vitigni: Sangiovese in purezza
Vinificazione: Da salasso. Macerazione con bucce per 5 ore in botte grande di legno, separazione della parte solida e inizio della fermentazione. A meta’ fermentazione passaggio per gravita’ nel locale di affinamento e termine della fermentazione in botte di cemento da 2000 litri. Batonnage fino ai primi di febbraio
Maturazione: In vasca di cemento.
Gradi alcolici: 14,50%
Accostamenti: Ampia possibilita’, pasta con salse al pomodoro, pizza, preparazioni a base di pesce

Read more

Informazioni aggiuntive

Regione

Toscana

Produttore

La Pievuccia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “TOSCANA ROSATO MILAME LA PIEVUCCIA”

Vendor Information

Added to cart