5 disponibili

VITIGNI Pinot Bianco in purezza FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione ed affinamento in barrique...

VITIGNI Pinot Bianco in purezza FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione ed affinamento in barriques di rovere francese (Allier) con permanenza sulle fecce leggere movimentate con la tecnica del batonnage per un totale di 8 mesi.ALCOL %13,5%Vino dal profumo molto intenso, complesso, con sentori floreali e di frutta a pasta gialla piacevolmente fusi a note vanigliate e di frutta tropicale. L’invecchiamento in tonneau di rovere francese per otto mesi conferisce al Vasario un gusto ampio e ben strutturato, molto equilibrato con un finale morbido e persistente.Da servire ad una temperatura ottimale di 12 gradi C.Ottimo in abbinamento con Crostacei con salse leggere, pesci al forno ed al cartoccio, carni bianche con sughi leggeri.

Read more

17,00

5 disponibili

quantità:
VITIGNI Pinot Bianco in purezza FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione ed affinamento in barriques di rovere francese (Allier) con permanenza sulle fecce leggere movimentate con la tecnica del bato...

VITIGNI Pinot Bianco in purezza FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO Fermentazione ed affinamento in barriques di rovere francese (Allier) con permanenza sulle fecce leggere movimentate con la tecnica del batonnage per un totale di 8 mesi.ALCOL %13,5%Vino dal profumo molto intenso, complesso, con sentori floreali e di frutta a pasta gialla piacevolmente fusi a note vanigliate e di frutta tropicale. L’invecchiamento in tonneau di rovere francese per otto mesi conferisce al Vasario un gusto ampio e ben strutturato, molto equilibrato con un finale morbido e persistente.Da servire ad una temperatura ottimale di 12 gradi C.Ottimo in abbinamento con Crostacei con salse leggere, pesci al forno ed al cartoccio, carni bianche con sughi leggeri.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Tenuta del Buonamico

Regione

Toscana

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “VASARIO”

Vendor Information

Added to cart