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Tenuta Argentiera Il Ventaglio 2015 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon) NOTE DI DEGUSTAZIONE: ...

Tenuta Argentiera Il Ventaglio 2015 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

Vista: rosso rubino riflessi pronti ciliegia.
Naso: carattere schiacciato more, funghi, erbe aromatiche e cioccolato.
Bocca: corposo, equilibrato e cremoso con tannini maturi e super lucido e una fantastica bel frutto finale.

UVE: 85% e 15% Cabernet Franc Cabernet Sauvignon.

INVECCHIAMENTO: invecchiato in botti di rovere per circa 18 mesi e 34 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

PREPARAZIONE: Le uve delle sezioni più privilegiati della vigna Ventaglio, a 120 metri sul livello del mare, vengono raccolte a mano in cassette e selezionati su due tavoli di cernita. uve intere cadono per gravità in due piccoli depositi troncoconica rovere francese, che sono fermentato con bucce, alternando rimontaggi giornalieri e tappo di chiusura manuale per 25 giorni ad una temperatura controllata di 28 a 30 °. C. Poi il vino viene travasato in barriques e botti di rovere francese e austriaco, alcuni nuovi, la fermentazione malolattica in cui.

ABBINAMENTO: Carni rosse, selvaggina e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 ° C

ALCOOL: 13,5%

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Tenuta Argentiera Il Ventaglio 2015 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon) NOTE DI DEGUSTAZIONE: Vista: rosso rubino riflessi pronti ciliegia. Naso: carattere schiacciato more, funghi, erbe arom...

Tenuta Argentiera Il Ventaglio 2015 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

Vista: rosso rubino riflessi pronti ciliegia.
Naso: carattere schiacciato more, funghi, erbe aromatiche e cioccolato.
Bocca: corposo, equilibrato e cremoso con tannini maturi e super lucido e una fantastica bel frutto finale.

UVE: 85% e 15% Cabernet Franc Cabernet Sauvignon.

INVECCHIAMENTO: invecchiato in botti di rovere per circa 18 mesi e 34 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

PREPARAZIONE: Le uve delle sezioni più privilegiati della vigna Ventaglio, a 120 metri sul livello del mare, vengono raccolte a mano in cassette e selezionati su due tavoli di cernita. uve intere cadono per gravità in due piccoli depositi troncoconica rovere francese, che sono fermentato con bucce, alternando rimontaggi giornalieri e tappo di chiusura manuale per 25 giorni ad una temperatura controllata di 28 a 30 °. C. Poi il vino viene travasato in barriques e botti di rovere francese e austriaco, alcuni nuovi, la fermentazione malolattica in cui.

ABBINAMENTO: Carni rosse, selvaggina e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 ° C

ALCOOL: 13,5%

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Informazioni aggiuntive

Regione

Toscana

Anno

2015

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