Home/Tutte le categorie/VERMENTINO MONTECUCCO PERAZZETTA

Out of stock

Le uve di Vermentino, sono raccolte a mano nella prima settimana di Settembre e subito pressate per ...

Le uve di Vermentino, sono raccolte a mano nella prima settimana di Settembre e subito pressate per estrarne il succo.Il mosto fermenta per almeno 15 giorni a temperatura controllata per preservare al massimo i profumi. Dopodiche’ viene affinato in acciaio per circa 4 mesi, filtrato e imbottigliato.I profumi di pompelmo e fiori freschi che caratterizza il vino Vermentino lo rendono un perfetto abbinamento con piatti a base di pesce e carni bianche.

Read more

14,00

Esaurito

Le uve di Vermentino, sono raccolte a mano nella prima settimana di Settembre e subito pressate per estrarne il succo.Il mosto fermenta per almeno 15 giorni a temperatura controllata per preservare al...

Le uve di Vermentino, sono raccolte a mano nella prima settimana di Settembre e subito pressate per estrarne il succo.Il mosto fermenta per almeno 15 giorni a temperatura controllata per preservare al massimo i profumi. Dopodiche’ viene affinato in acciaio per circa 4 mesi, filtrato e imbottigliato.I profumi di pompelmo e fiori freschi che caratterizza il vino Vermentino lo rendono un perfetto abbinamento con piatti a base di pesce e carni bianche.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Perazzeta

Regione

Toscana

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “VERMENTINO MONTECUCCO PERAZZETTA”

Vendor Information

Added to cart