Home/Tutte le categorie/WEISSBURGUNDER VERENA NICOLUSSI-LECK

4 disponibili

Vinificazione ed espansione Dopo un'accurata pressatura del grappolo intero e successiva naturale se...

Vinificazione ed espansione
Dopo un’accurata pressatura del grappolo intero e successiva naturale sedimentazione e separazione
la fermentazione avviene a temperatura controllata in parte (50%) in grandi botti di legno
Rovere francese e vasca in acciaio inox (50%). Alla fermentazione segue quella biologica in botti di legno
Degradazione acida effettuata e conservata sui lieviti grossolani per 6 mesi. La parte nel serbatoio in acciaio inossidabile viene conservata per
6 mesi sulle fecce fini.

Caratteristiche
Il Pinot Bianco si presenta intensamente dopo la frutta matura come la mela e la pesca. La succosit? conferisce a questo vino un piacere unico.

Read more

17,50

4 disponibili

quantità:
Vinificazione ed espansione Dopo un'accurata pressatura del grappolo intero e successiva naturale sedimentazione e separazione la fermentazione avviene a temperatura controllata in parte (50%) in gran...

Vinificazione ed espansione
Dopo un’accurata pressatura del grappolo intero e successiva naturale sedimentazione e separazione
la fermentazione avviene a temperatura controllata in parte (50%) in grandi botti di legno
Rovere francese e vasca in acciaio inox (50%). Alla fermentazione segue quella biologica in botti di legno
Degradazione acida effettuata e conservata sui lieviti grossolani per 6 mesi. La parte nel serbatoio in acciaio inossidabile viene conservata per
6 mesi sulle fecce fini.

Caratteristiche
Il Pinot Bianco si presenta intensamente dopo la frutta matura come la mela e la pesca. La succosit? conferisce a questo vino un piacere unico.

Read more

Informazioni aggiuntive

Regione

Trentino Alto Adige

Produttore

Nicolussi-Leck

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “WEISSBURGUNDER VERENA NICOLUSSI-LECK”

Vendor Information

Added to cart