Vendemmia manuale, spremitura soffice. Il pinot nero viene vinificato in rosa lasciando le bucce a contatto con il mosto per 10 ore. Prima fermentazione in botti d’acciaio e affinamento nelle stesse per 7 mesi a temperatura controllata 16/18 °C.
Seconda fermentazione in bottiglia per minimo 40 mesi.
La liqueur d’expédition è composta da vino Pinot nero invecchiato in barrique di rovere francese e zucchero di canna.
Colore rosa salmone brillante. Profumo fresco con sentori di piccoli frutti rossi, una leggera nota di crosta di pane e vaniglia che conferisce complessità. Ottima struttura, lungo e persistente. Buon bilanciamento tra acidità e salinità.
3 disponibili
Vendemmia manuale, spremitura soffice. Il pinot nero viene vinificato in rosa lasciando le bucce a contatto con il mosto per 10 ore. Prima fermentazione in botti d’acciaio e affinamento nelle stesse per 7 mesi a temperatura controllata 16/18 °C.
Seconda fermentazione in bottiglia per minimo 40 mesi.
La liqueur d’expédition è composta da vino Pinot nero invecchiato in barrique di rovere francese e zucchero di canna.
Colore rosa salmone brillante. Profumo fresco con sentori di piccoli frutti rossi, una leggera nota di crosta di pane e vaniglia che conferisce complessità. Ottima struttura, lungo e persistente. Buon bilanciamento tra acidità e salinità.
€58,00
3 disponibili
Informazioni aggiuntive
Produttore | Bonfadini |
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Regione | Lombardia |
Anno | 2015 |
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