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Loris Biatta e Jean Pierre Valade sono una vera coppia d'assi nel panorama del Franciacorta, il prim...

Loris Biatta e Jean Pierre Valade sono una vera coppia d’assi nel panorama del Franciacorta, il primo bresciano e il secondo francese, uniti dalla passione comune degli spumanti. Una collaborazione che ha dato vita, negli ultimi anni, a bollicine dal carattere forte, di nerbo gustativo e ricchezza aromatica, in un certo senso perfettamente corrispondenti a chi li ha creati! Ottimo il Rosi’ Millesimato, nella sua veste regale, blend di Chardonnay e Pinot Nero, splendidamente equilibrato tra la delicatezza del primo vitigno e la potenza del secondo, un Franciacorta carezzevole nel cuore e nell’anima.

Colore rosa rame brillante, al naso presenta pan di spagna e biscotti, poi pompelmo rosa e pesche noci, insieme a pane integrale e melograno. La bocca e’ tesa, croccante e vibrante, ricca nei fresca ritorni agrumati e perfettamente sapida nell’effervescenza cremosa.

Ottimo con coccio in guazzetto, cacciucco ma anche con un classico tagliere di formaggi e salumi.

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28,00

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Loris Biatta e Jean Pierre Valade sono una vera coppia d'assi nel panorama del Franciacorta, il primo bresciano e il secondo francese, uniti dalla passione comune degli spumanti. Una collaborazione ch...

Loris Biatta e Jean Pierre Valade sono una vera coppia d’assi nel panorama del Franciacorta, il primo bresciano e il secondo francese, uniti dalla passione comune degli spumanti. Una collaborazione che ha dato vita, negli ultimi anni, a bollicine dal carattere forte, di nerbo gustativo e ricchezza aromatica, in un certo senso perfettamente corrispondenti a chi li ha creati! Ottimo il Rosi’ Millesimato, nella sua veste regale, blend di Chardonnay e Pinot Nero, splendidamente equilibrato tra la delicatezza del primo vitigno e la potenza del secondo, un Franciacorta carezzevole nel cuore e nell’anima.

Colore rosa rame brillante, al naso presenta pan di spagna e biscotti, poi pompelmo rosa e pesche noci, insieme a pane integrale e melograno. La bocca e’ tesa, croccante e vibrante, ricca nei fresca ritorni agrumati e perfettamente sapida nell’effervescenza cremosa.

Ottimo con coccio in guazzetto, cacciucco ma anche con un classico tagliere di formaggi e salumi.

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Informazioni aggiuntive

Anno

2016

Regione

Lombardia

Produttore

Azienda Agricola Le Marchesine

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