Home/Bollicine/Prosecco/PROSECCO BRUT SAN FERMO

Out of stock

Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut Ottenuto dalla fermentazione naturale delle no...

Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut Ottenuto dalla fermentazione naturale delle nostre uve glera delle colline di Conegliano,spumantizzato e lasciato maturare in acciaio e poi in bottiglia per alcuni mesi, San Fermo e’ il vino che esprime le caratteristiche piu’ tipiche della collina morenica di origine glaciale sulla quale si coltivano le uve. Nel bicchiere si presenta luminoso e brillante con spuma abbondante e evanescente dal perlage fine e continuo. Delicato e lievemente aromatico, ha aromi di mela gold e miele di acacia, con un gradevole retrogusto di mallo di noce fresca unito a una sapida mineralita’. ORIGINE DEL NOME: toponimo che indica il luogo di origine delle uve. La piccola chiesa dedicata San Fermo e’ adiacente al vigneto.ABBINAMENTI E EPOCA DI CONSUMO: eccellente aperitivo, San Fermo si sposa magnificamente con antipasti e piatti a base di pesce e verdure. Le sue caratteristiche di struttura ne consentono una buona evoluzione nei due anni successivi alla vendemmia. Ben conservato evolve raggiungendo una buona complessita’ sia al naso che in bocca nei 4 anni successivi alla vendemmia.

Read more

14,00

Esaurito

Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut Ottenuto dalla fermentazione naturale delle nostre uve glera delle colline di Conegliano,spumantizzato e lasciato maturare in acciaio e poi in bot...

Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut Ottenuto dalla fermentazione naturale delle nostre uve glera delle colline di Conegliano,spumantizzato e lasciato maturare in acciaio e poi in bottiglia per alcuni mesi, San Fermo e’ il vino che esprime le caratteristiche piu’ tipiche della collina morenica di origine glaciale sulla quale si coltivano le uve. Nel bicchiere si presenta luminoso e brillante con spuma abbondante e evanescente dal perlage fine e continuo. Delicato e lievemente aromatico, ha aromi di mela gold e miele di acacia, con un gradevole retrogusto di mallo di noce fresca unito a una sapida mineralita’. ORIGINE DEL NOME: toponimo che indica il luogo di origine delle uve. La piccola chiesa dedicata San Fermo e’ adiacente al vigneto.ABBINAMENTI E EPOCA DI CONSUMO: eccellente aperitivo, San Fermo si sposa magnificamente con antipasti e piatti a base di pesce e verdure. Le sue caratteristiche di struttura ne consentono una buona evoluzione nei due anni successivi alla vendemmia. Ben conservato evolve raggiungendo una buona complessita’ sia al naso che in bocca nei 4 anni successivi alla vendemmia.

Read more

Informazioni aggiuntive

Produttore

Bellenda

Regione

Veneto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PROSECCO BRUT SAN FERMO”

Vendor Information

Added to cart