Il Trento Rosi’ DOC ?Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosi’ nasce dalla ricerca dell’eccellenza, autentico marchio di fabbrica da oltre un secolo in casa Ferrari. Prodotto con uve pinot nero unite ad una piccola percentuale di chardonnay, e’ il risultato di una lenta maturazione sui lieviti di ben 10 anni. Uno spumante che si candida a divenire l’icona assoluta delle bollicine rosi’ in Italia, capace di regalarci nel calice una serie infinita di emozioni scaturite dalla vibrante intensita’ del pinot nero di montagna.NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore salmone splendente dai bagliori ramati che si spingono verso il corallo. Il perlage e’ fine e copioso. Al naso i sentori di rosa canina e agrumi si fondono con note di rabarbaro, crosta di pane, fragoline di bosco. Il tutto impreziosito da da tocchi minerali e speziati. In bocca colpisce per la vibrante intensita’ e grazie alla spinta fresco sapida appare infinito.ABBINAMENTI Uno spumante speciale che richiede piatti raffinati ed eleganti della cucina di mare. Da provare con un raviolo di cernia con sugo di pomodoro di Pachino.
1 disponibili
Il Trento Rosi’ DOC ?Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosi’ nasce dalla ricerca dell’eccellenza, autentico marchio di fabbrica da oltre un secolo in casa Ferrari. Prodotto con uve pinot nero unite ad una piccola percentuale di chardonnay, e’ il risultato di una lenta maturazione sui lieviti di ben 10 anni. Uno spumante che si candida a divenire l’icona assoluta delle bollicine rosi’ in Italia, capace di regalarci nel calice una serie infinita di emozioni scaturite dalla vibrante intensita’ del pinot nero di montagna.NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore salmone splendente dai bagliori ramati che si spingono verso il corallo. Il perlage e’ fine e copioso. Al naso i sentori di rosa canina e agrumi si fondono con note di rabarbaro, crosta di pane, fragoline di bosco. Il tutto impreziosito da da tocchi minerali e speziati. In bocca colpisce per la vibrante intensita’ e grazie alla spinta fresco sapida appare infinito.ABBINAMENTI Uno spumante speciale che richiede piatti raffinati ed eleganti della cucina di mare. Da provare con un raviolo di cernia con sugo di pomodoro di Pachino.
€330,00
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Informazioni aggiuntive
Produttore | Ferrari |
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Regione | Trentino Alto Adige |
Anno | 2006 |
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