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AMARONE DELLA VALPOLICELLA SELEZIONE ANTONIO CASTAGNEDI TENUTA SANT’ANTONIO 2016
€32,00
L'Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi, ha un colore rosso rubino con riflessi granati. Spettro olfattivo di gran pregio con sentori di frutta rossa, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato. Palato strutturato ed elegante.Abbinamento: Carni, Formaggi
AMARONE DELLA VALPOLICELLA SELEZIONE ANTONIO CASTAGNEDI TENUTA SANT’ANTONIO 2017
€32,00
L’Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi, ha un colore rosso rubino con riflessi granati. Spettro olfattivo di gran pregio con sentori di frutta rossa, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato. Palato strutturato ed elegante.Abbinamento: Carni, Formaggi
AMBAR FLORIO
€14,00
Da una selezione delle migliori uve Moscato maturate al caldo sole dell'isola nasce Ambar, un nettare dal colore oro con lievi rilessi d'ambra, dal profumo intenso e dal sapore pieno e morbido con sentori di miele di acacia e piacevole fondo di fichi secchi e uva passa. Ideale con tutta
AMBRA ROSSA SAN GABRIEL
€6,00
Note del sommelier: specialita' autoctona, versatilissima in cucina. Degustata alla temperatura di 6-8 gradi in un calice aperto esprime tutta la sua fragranza.
Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio. Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e
AMBRAE DEL POLIZIANO
€14,00
Poliziano ha un rapporto particolare con i vini bianchi. Nel 1990 infatti la cantina decise di non piantare più varietali a bacca bianca per concentrarsi esclusivamente sui rossi che iniziavano a dare grandi soddisfazioni, ed è solo da pochi anni che, nei vigneti di proprietà, si sono reintrodotte uve come
ANSONICA DELL’ELBA CHIESINA DI LACONA
€26,00
Da uve ansonica, affina in acciaio e il 15% matura in barrique. Il colore è paglierino leggermente dorato. Olfatto nitido, quasi timido ma che prende vigore con l’ossigenazione e con una temperatura non freddissima. Note di cumino, violette, ginestra, corbezzolo, macchia mediterranea e una sottile nota di arancia molto accattivante.
ANSONICA MARUM LA PIANA
€22,00
Tipologia
Vino Bianco Biologico o Triple A/Vignaioli Indipendenti
Colore Giallo paglierino
Profumo Al naso fruttato di pesca e albicocca
Aromi Floreale, Fruttato, Vegetale
Sapore In bocca e' sapido, asciutto e succoso
Temperatura 12 - 14 gradi C.
Descrizione uvaggio 100% Ansonica
Abbinamenti Primi Piatti Con Verdure, Primo Di Pesce In Bianco, Risotto Di Pesce In Bianco, Zuppa Di
ANSONICA SENTI OH FONTUCCIA
€25,00
Perfetto con i frutti di mare!
Ansonica Isola Del Giglio 100%
giallo paglierino intenso e brillante
Lo iodio e il minerale sono alla base di questo vino, su cui si presenta con intensi e chiari sentori di albicocca e pesca, piacevolmente supportato da note floreali di camomilla.
Giglio e Ansonica, sapido, minerale, strutturato e
ANTINORI BOLGHERI CONT’UGO
€40,00
La Tenuta Guado al Tasso si trova vicino a Bolgheri, sulla costa toscana, al centro del cosiddetto 'anfiteatro bolgherese': morbide colline circondano una splendida piana degradando fino al mare e creando un microclima dalle caratteristiche uniche. E' qui che il merlot ha dimostrato tutte le sue potenzialita', il luogo dove
ANTONIO CAMILLO CILIEGIOLO
€15,00
Il ciliegiolo, probabilmente progenitore del sangiovese, è una delle varietà vitate che più rappresenta la maremma toscana. A conferma di ciò c’è questo Maremma Toscana Ciliegiolo DOC “Principio” di Antonio Camillo. Affina esclusivamente in acciaio, per dimostrarsi giovane e caratteristico, lontano dagli eccessi di una morbidezza troppo accentuata, bensì fresco
APIANAE MOSCATO PASSITO MOLISE DOC
€23,00
Da questo antico vitigno caro ai Papi, che veniva coltivato in Italia gia' nel 200 A.C. con il nome di Apicia, Apicius o Apianae - secondo Colummella e gli altri Georgici, si e' ottenuto un vino dolce con sapore di Moscato. Dal colore giallo oro tenue, brillante, con lievi riflessi
AVVOLTORE
€37,00
è il vino più rappresentativo dell’azienda, raccolto dai vigneti piantati sul Poggio omonimo. Il nome descrive il Falco della Maremma, un rapace che vola spesso su queste vigne.
Vino di colore rosso rubino con riflessi viola e bouquet complesso, con sentori di frutta matura e vaniglia. Al gusto lo troviamo di
BARBARESCO LORENS LODALI
€44,00
AFFINAMENTO 24 mesi in barriques e tonneaux e 12 mesi in bottiglia
COLORE Rosso rubino intenso con riflessi granata
PROFUMO Di grande complessita' e finezza, con evidenti note eleganti di prugna matura, di liquirizia e viola ben armonizzate tra loro
GUSTO Pieno, riccamente strutturato ed armonico, di lunga persistenza gusto-olfattiva
ABBINAMENTI GASTRONOMICI Selvaggina, preparazioni
BARBARESCO MANUEL MARINACCI
€44,00
Manuel Marinacci fonda la propria azienda nel 2002 a San Rocco Seno d’Elvio, seguendo una passione maturata negli anni di studio in agronomia e enologia e realizzando la prima annata nel 2004. L’azienda si estende su una superficie di circa quattro ettari di vigneto, suddivisi in modo equo tra Dolcetto,
BARBERA D’ALBA DOC TRE VIGNE VIETTI
€21,50
Rosso rubino con riflessi porpora. Si rivela fruttato all'olfatto, con sentori che ricordano in particolare le more, i lamponi e i mirtilli. Al sorso risulta essere di medio corpo, caratterizzato da tannini morbidi e connotato da una buona freschezza. Ottimo l'equilibrio e buona anche la persistenza.
ABBINAMENTI
Accompagna pizza, verdure grigliate e
BAROLO BRICCO AMBROGIO LODALI
€33,00
AFFINAMENTO 24 mesi in botti da 26HL di rovere di Slavonia e 12 mesi in bottiglia
COLORE Rosso granata pieno e luminoso
PROFUMO Ampio e persistente con note di fiori secchi e tabacco
GUSTO Armonico e di grande struttura, pieno e persistente
ABBINAMENTI GASTRONOMICI Carni, funghi e tartufi, formaggi stagionati
PER UNA DEGUSTAZIONE OTTIMALE Servire
BAROLO BRUNATE FRANCESCO RINALDI
€70,00
Questo vino rosso Barolo “Brunate” è un prodotto dal futuro radioso, capace di affinare per lungo tempo, se ben conservato in cantina. Merito del grande lavoro svolto dal team della cantina Francesco Rinaldi, che per questo importante cru segue con attenzione ogni più piccola fase del processo di produzione. Una
BAROLO DOCG 2013 RISERVA VILLERO VIETTI
€385,00
Esposto a sud e situato nel comune di Castiglione Falletto, il vigneto Villero non raggiunge nemmeno l'ettaro di estensione, e conta piante che arrivano a toccare l'eta' media di quasi quarant'anni. Niente di eccezionale, si potrebbe pensare, ma l'eccezione si ritrova invece tutta al calice di questo Barolo Riserva di
BAROLO DOCG CANNUBI FRANCESCO RINALDI
€70,00
Il Barolo “Cannubi” di Francesco Rinaldi è un vino rosso austero che saprà suscitare all’assaggiatore la voglia di visitare la mitica collina da cui provengono le sue uve. Occorre infatti dire qualche cosa in più riguardo questo importantissimo, se non unico, cru della denominazione. Terreni di diverse epoche si incontrano
BAROLO DOCG FRANCESCO RINALDI
€50,00
Il Barolo 2017 Francesco Rinaldi è frutto di una tradizione e di una storia che accompagna la cantina, è un vino pregiato maturato in botti di rovere per almeno tre anni. Nasce da uve nebbiolo 100% provenienti dai vigneti di Rocche dell'Annunziata, Boiolo, Sarmassa, Vignane e Codana sparsi in tre
BAROLO GINESTRA “CASA MATE’” ELIO GRASSO 2017
€88,00
Le uve di nebbiolo, da cui è stato ottenuto il Barolo Ginestra DOCG “Casa Maté” di Elio Grasso, sono state raccolte in vigneti di quarant’anni d’età. Dopo la fermentazione, che è stata svolta in acciaio e a temperatura controllata, il vino ha maturato in botti di rovere di Slavonia per
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