Visualizzazione di 18 risultati
- All
- Hot Products
- Sales Products
- Variation Products
ALTEMASI TRENTO DOC PAS DOSE
€37,00
All'esame visivo si manifesta con un colore dorato, con qualche leggera sfumatura verdastra. Il perlage e' fine e continuo. I profumi al naso sono intensi e profondi, e richiamano pesca, agrumi, kiwi e sali minerali. In bocca e' di gran personalita', rotondo, cremoso, con un sapore acido-minerale interessante. Chiude con
CAVA BRUT NATURE MONT-FERRANT
€24,00
Uno spumante che nasce da un pregiato blend di varietà autoctone: Macabeu 29%, Xarel-lo 40%, Parellada 26%, e lo Chardonnay 5%. Vinificato secondo il Metodo Classico, il dosaggio Brut Natura preserva intatte tutte la mineralità del suolo da cui si origina, la celebre regione spagnola Cava. Affina per 20-30 mesi
FERRARI PERLE’ BIANCO RISERVA 2013
€36,00
Colore e perlage Tenui riflessi dorati impreziosiscono il giallo paglierino. Il perlage e' estremamente fine e persistente.Profumo Ricchezza aromatica di straordinaria espressivita': la scena e' dominata da sentori di mela renetta e agrumi, accompagnati da toni di pesca bianca, fiori di mandorlo e note tostate.Gusto Elegante e armonioso: si distingue
FERRARI RISERVA LUNELLI
€56,00
COLORE E PERLAGE Oro cesellato dal finissimo perlage.PROFUMO Le percezioni floreali si alternano a tocchi agrumati di frutta esotica. Note di crosta di pane, ananas e crema di limone sono accompagnate da sensazioni speziate e ricordi di rosmarino, con sentori di miele e croccante alla nocciola.GUSTO Equilibrio perfetto di sensazioni
FRESCOBALDI POMINO LEONIA BRUT
€36,00
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Giallo paglierino cristallino alla vista, con abbondanti riflessi dorati e con perlage fine e persistente. Il naso si apre su gradevoli note floreali, che in seconda istanza si fondono con ricordi di lieviti e brioche, per poi lasciare spazio a sfumature evolute di miele e albicocca essiccata. Il
GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE ROSE’ 2006
€330,00
Il Trento Rosi' DOC ?Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosi' nasce dalla ricerca dell'eccellenza, autentico marchio di fabbrica da oltre un secolo in casa Ferrari. Prodotto con uve pinot nero unite ad una piccola percentuale di chardonnay, e' il risultato di una lenta maturazione sui lieviti di ben 10 anni.
GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE ROSE’ 2007
€270,00
Il Trento Rosi' DOC ?Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosi' nasce dalla ricerca dell'eccellenza, autentico marchio di fabbrica da oltre un secolo in casa Ferrari. Prodotto con uve pinot nero unite ad una piccola percentuale di chardonnay, e' il risultato di una lenta maturazione sui lieviti di ben 10 anni.
GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE ROSE’ 2008
€250,00
Il Trento Rosé DOC “Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé” nasce dalla ricerca dell’eccellenza, autentico marchio di fabbrica da oltre un secolo in casa Ferrari. Prodotto con uve pinot nero unite ad una piccola percentuale di chardonnay, è il risultato di una lenta maturazione sui lieviti di ben 10 anni.
MARCONATI SPUMANTE BRUT
€15,00
UVAGGIO: 60% Chardonnay,40% Pinot Bianco.
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage fine e persistente che conferisce setosita' al gusto, schiuma bianca e briosa. Profumo intenso e raffinato con sentori fruttati di biancospino e mela matura. Al gusto pieno ed elegante, particolarmente morbido con un delicato fondo di mandorla e lievito.
ABBINAMENTI:
OLTREPO PAVESE METODO CLASSICO BRUT GIORGI 1870 GRAN CUVEE STORICA
€26,00
36 mesi sui lieviti e altri sei mesi di riposo in bottiglia dopo la sboccatura: sono semplici le regole che danno vita al “Giorgi 1870 Gran Cuvée Storica”, Brut Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese che in etichetta riporta la firma della cantina “Giorgi”.
Semplici le regole ma straordinario il calice, per una
RIESLING EXTRA DRY DR. LOOSEN
€25,00
Ernst Loosen viene chiamato Mr. Riesling. Lui bussa alle porte di tutto il mondo da 20 anni per promuovere il Riesling. E' presidente della Riesling Association.
E' molto tradizionale ma produce anche vini secchi. Il 100 % dei suoi vigneti hanno piede franco! E' stato "Man of the Year" del Decanter
SPUMANTE BRUT BLANC DE BLANCS VILLA SANDI
€8,50
COLORE
Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Perlage minuto e persistente.
BOUQUET
Al bouquet ? fruttato e floreale con delicati sentori di mela golden acerba.
GUSTO
Al sapore ? secco, fresco con note di artemisia. ? un vino adatto a crostacei crudi e molluschi, prosciutto e melone. Ottimo da aperitivo e da fuori pasto.
SERVIRE A
6-8
SPUMANTE BRUT LESSINI DURELLO DOC BORGOLETTO FRANCHETTO
€14,00
Percezione visiva: giallo paglierino con riflessi verdolini
All’olfatto: intenso profumo di fiori e frutta a polpa bianca, con una sensazione minerale di pietra focaia
Al palato: la freschezza incessante è mediata da una bella struttura alcolica e aromatica. Al retrogusto permane una sensazione agrumata con una piacevole nota di mandorla dolce
Abbinamenti:
Il Lessini
SPUMANTE BRUT NATURE MARASCO L’ARCHETIPO
€18,00
Lo Spumante Brut Nature di Marasco è un Millesimato ottenuto con metodo Charmant/Martinotti dalla cantina L’Archetipo, sita a Castellaneta, nella Murgia pugliese. Si tratta di una delle realtà a conduzione famigliare, che negli ultimi anni con produzioni sempre più convincenti si è ritagliata un posto di rilievo nel mondo dei
SPUMANTE METODO CLASSICO NATURE TOPZERO GIORGI
€36,00
Sono solo i vini prodotti durante le migliori annate quelli che vanno a comporre la cuvée dello Spumante Metodo Classico Nature “T.o.p.Zero” targato “Giorgi”.
Fermentato parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese, viene poi rifermentato in bottiglia, dove rimane per un affinamento minimo di 80 mesi. Dopo la
SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE BRUT TENUTA MARIANI
€22,00
VITIGNO Sangiovese 100%
VINIFICAZIONE Presa di spuma in bottiglia secondo il Metodo Classico
DOSAGGIO Brut
AFFINAMENTO Almeno 36 mesi sui lieviti
GRADAZIONE ALCOLICA 12.5%
SPUMANTE MILLESIMATA DOSAGGIO ZERO L’AGONA 2006
€32,00
Lo spumante metodo classico di L’agona,100% Chardonnay, 65 mesi sui lieviti. Dorato brillante, di perlage fine e persistente, con note olfattive fragranti di pesca, gelsomino, canditi e pasticceria, setoso ed eternamente persistente. Ideale da abbinare a formaggi stagionati, risotti e piatti di mare strutturati.
SPUMANTE MILLESIMATA DOSAGGIO ZERO L’AGONA 2008 MAGNUM
€60,00
Lo spumante metodo classico di L’agona,100% Chardonnay, 65 mesi sui lieviti. Dorato brillante, di perlage fine e persistente, con note olfattive fragranti di pesca, gelsomino, canditi e pasticceria, setoso ed eternamente persistente. Ideale da abbinare a formaggi stagionati, risotti e piatti di mare strutturati.