Il Barolo DOCG nasce da uve Nebbiolo coltivate nei vigneti Castelletto a Monforte d’Alba. Dopo la vendemmia le uve vengono sottoposte a diraspatura, macerazione a freddo per 48 ore e fermentazione spontanea di circa 30 giorni a temperatura controllata. L’affinamento prosegue per 24 mesi in grandi botti di rovere austriaco. L’imbottigliamento avverrà nel mese di Agosto. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi granata. Al naso emergono sentori di piccoli frutti a bacca rossa, note di viola, cenni di vaniglia e cacao. Al palato si presenta con un corpo pieno, tannini vellutati ed una buona vena acida.
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Il Barolo DOCG nasce da uve Nebbiolo coltivate nei vigneti Castelletto a Monforte d’Alba. Dopo la vendemmia le uve vengono sottoposte a diraspatura, macerazione a freddo per 48 ore e fermentazione spontanea di circa 30 giorni a temperatura controllata. L’affinamento prosegue per 24 mesi in grandi botti di rovere austriaco. L’imbottigliamento avverrà nel mese di Agosto. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi granata. Al naso emergono sentori di piccoli frutti a bacca rossa, note di viola, cenni di vaniglia e cacao. Al palato si presenta con un corpo pieno, tannini vellutati ed una buona vena acida.
€45,00
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Additional information
producer | Castello di Perno |
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Region | Piemonte |
Years | 2016 |
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