Vendemmia manuale, spremitura soffice. Il pinot nero viene vinificato in rosa lasciando le bucce a contatto con il mosto per 10 ore. Prima fermentazione in botti d’acciaio e affinamento nelle stesse per 7 mesi a temperatura controllata 16/18 °C.
Seconda fermentazione in bottiglia per minimo 40 mesi.
La liqueur d’expédition è composta da vino Pinot nero invecchiato in barrique di rovere francese e zucchero di canna.
Colore rosa salmone brillante. Profumo fresco con sentori di piccoli frutti rossi, una leggera nota di crosta di pane e vaniglia che conferisce complessità. Ottima struttura, lungo e persistente. Buon bilanciamento tra acidità e salinità.
3 in stock
Vendemmia manuale, spremitura soffice. Il pinot nero viene vinificato in rosa lasciando le bucce a contatto con il mosto per 10 ore. Prima fermentazione in botti d’acciaio e affinamento nelle stesse per 7 mesi a temperatura controllata 16/18 °C.
Seconda fermentazione in bottiglia per minimo 40 mesi.
La liqueur d’expédition è composta da vino Pinot nero invecchiato in barrique di rovere francese e zucchero di canna.
Colore rosa salmone brillante. Profumo fresco con sentori di piccoli frutti rossi, una leggera nota di crosta di pane e vaniglia che conferisce complessità. Ottima struttura, lungo e persistente. Buon bilanciamento tra acidità e salinità.
€58,00
3 in stock
Additional information
producer | Bonfadini |
---|---|
Region | Lombardia |
Years | 2015 |
You must be logged in to post a review.
Reviews
There are no reviews yet.